Чуть реже станут поцелуи
Огонь любви сердец не скуп
С прикосновеньем нежных губ.
Тепло объятий искрой власти -
Волной желаний - в пламя страсти!
Пока к друг другу интерес
Восторг любви имеет вес
Искусов, чар и вожделений.
… Манящий мир прикосновений…
Когда тайн ночь благоухает
Любовь двоих соединяет
Прикосновеньем, лаской, взглядом,
Приятным тела ароматом.
Какой салют любви «орудий»
Восторгом чувств от ласк прелюдий.
Когда сердца двоих во власти
Тех поцелуев - танца страсти!
… Любви на спад желаний струи -
Чуть реже станут поцелуи…
Не та волна в момент интима…
Процесс замрёт необратимо…
Толкуй о чувствах, не толкуй,
Но, как напоминание!
- На что настроен поцелуй?
- Есть ли к нему желание?
*****
Свидетельство о публикации №118090605246