У меня есть Ноутбук. Пародия
Кладезь видно всех наук,
Но беда, беда со мной,
Как с ним справиться одной.
То зависнет, не включить,
Как же мне его лечить?
Я и так и эдок с ним
И он снова невредим.
Но замучал Windows всех,
У него во всём успех,
Как изменит мне формат,
Снова тычусь наугад.
Уберёт все сайты разом,
У меня мутнеет разум,
Выход новый я ищу,
И сижу опять грущу.
То пришлёт мне кто то Спам,
Ох, какой же это срам,
Пропадёт страничка враз,
Не вскрывать, такой наказ.
Я очки свои ищу...
В блокировку тех внесу,
Кто посмел мне Спам прислать,
Век свободы не видать.
Вот нашла забаву я,
Нет ни ночи и ни дня,
У компьютора сижу,
В нём всё время провожу,
Занемела аж спина,
Он, как будто сатона,
Нет покоя от него...
Светит ярко, как окно.
Зазывает на Парнас,
Конкурсы для нас припас...
Уж луна в окно глядит,
Время быстро как бежит.
.
Свидетельство о публикации №118090605225