Ночь

Умопомрачительные сказки
Полог ночи бережно хранит.
Млечный шёпот, бархатные ласки,
Кольца пересёкшихся орбит...

Легче, целомудренней и слаще
Каждый новый воздуха глоток,
Всё весомей, искренней и чаще
Сердце разгоняет крови ток.

Тихо замереть и раствориться,
Трепетно в безмерность восходя,
И в саму себя навек влюбиться
В шёлковых объятиях дождя...


Рецензии