Гуляет осень
Где дождем прольет она
Где сверкает ярко солнце
И красуются леса
А рябинка вот девица
Нарядилась как на бал
Красно платьице одела
Ягод кисти на ветвях
И на солнце так красиво
Как изумруд они горят
А березка в желтом платье
На пригорочке стоит
И осинка всей листвою
Как всегда стоит дрожит
И посмотришь как прекрасен
Лес осеннею порой
Ну и небо голубое
Над твоею головой
Свидетельство о публикации №118090604941