расти и расти

Зря похвастался. Инструктор...
До инструктора расти!
Получаешь все не вдруг ты,
надо честно крест нести.
До конца.И дальше,даже,
если на виду у всех.
Житие такое наше.
Вовка,Вовка.Смех и грех.


Рецензии