Яркая любовь
Тихо и не смело
Целовал подругу
Парень молодой.
Девочка стеснялась,
Слабо уклонялась,
Но в груди упругой
Разрастался зной.
А береза знала-
Это лишь начало.
Зарождалась просто
Яркая любовь.
Не в первой ей стоя
Прикрывать листвою
Парочки подростки,
Что приходят вновь.
Дни летят за днями,
Годы за годами.
Вот какая проза
Поджидает нас.
Ну а тот парнишка
Со своей подружкой
Снова под березой
В предвечерний час.
Волосы седые,
Взгляды молодые.
Стал лишь пополнее
У подруги бюст.
Бережно обнявшись
И к губам прижавшись
Оба как бы млеют
От избытка чувств.
Так вот ежегодно
В час и день пригодный
Старая береза
Принимает их.
Так же всех листвою
С нежностью прикроет,
Что бы от угрозы
Уберечь двоих.
Свидетельство о публикации №118090604881