Оптимистичная шутошная песненка
Поётся на мотив "Хорошие девчата, весёлые подруги".
Учитывая возрастную лексику и подачу от группы исполнителей -
к орфографии, в данном случае, нужно отнестись с пониманием,
т.к. она намеренно использована в рамках образа :)
Бабули и дедули - давайте - «гули-гули»
Пусть огоньки искрятся с глубины весёлых глаз...
Как вместе собирёмся – по-доброму смеёмся
И внучата, конешно, поддерживают нас!
Када мы са-аберёмся - поём да и смеёмся
А порой - скажем прямо - и ноги идут в пляс :)
Судьбе своей навстречу – идём мы "с оптимизЬмом"
Ништо нас не ломает – ведь мы с опытом - сильней,
А если ста-нет туго, – тада мы - друг за за друга,
Стеной, горою встанем – ведь вместе веселей :)
А если ста-нет туго, – мы тутжы друг за за друга,
Вот так и выживаем – ведь вместе веселей!
По возрасту своёму - достойно прошагаем
Ведь если приглядеться - то кому сейчас легко?
Лишь было бы здоровье - и мы не унываем
А помочь добрым - людям желанье велико!
Нам б силы да здоровья - но мы не унываем
Хоть пьём не ром, не виски, а кефир и молоко :)
Мораль читать не будем - не склонны к укоризне
Но всё же вот, заметим, то, что вывод здесь таков :
Не только в этой песТне – а во-обще, по жизни,
Было б скушно, наверно, без нас, без стариков!
Уверены, робяты, што во-обще, по жизни,
Просто было б скушно, без нас, без стариков!
ВОТ!!!
Свидетельство о публикации №118090604703