Женщина в жизни мужчины

Мужчине женщина нужна:
Погладить мятые рубашки,
И штопала чтоб до темна
Дырявые в штанах кармашки;

Чтоб есть варила каждый день,
И блюда чтоб не повторялись(!);
Носки, трусы, пиджак, ремень
На месте были, не валялись.

Чтоб как-нибудь детей сама,
Не трогая его растила;
Желательно ещё б рублей
Поменьше у него просила.

Красивая всегда была..
Стирала, мыла, убиралась..
Не лезла чтоб в его дела..
Когда он в танке, не мешалась..

Ещё, чтоб женщина при том,
Работать бегала работу;
При акте с мужем половом
Изображала страсть, охоту..

06.09.2018г


Рецензии
А почему бы и нет?! Надо как-нибудь вам сочинить ответку...

Артур Чулков   25.05.2019 19:13     Заявить о нарушении
Я буду ждать! Не забудьте меня оповестить))) Я с удовольствием почитаю!

Марина Паркина   25.05.2019 20:56   Заявить о нарушении