2018. Жители Лондона, спите спокойно

Жители Лондона, спите спокойно,
наш "новичок" - очиститель помоек!
Многосерийные фильмы о Раше,
вы посмотрите в вашей параше?

Где эти суки, которых мы ищем?
В дербрях науки, теорией дрищем!
Жители Англии, всех тараканов
мы изведем, как тупых истуканов!


Рецензии