кукушкино предсказание

Скажи кукушка,сколько жить,
Осталось мне на белом свете,
Как долго я смогу любить,
И видеть солнце на рассвете.

Быть может проживу до ста,
Такое редко, но бывает,
Кукуй ещё,твои уста,
Сейчас мне сердце согревают.

Кукушка пела за рекою,
Не слыша этот разговор,
А над лихою головою,
Палач уже занёс топор.


Рецензии