Сталинградскому на Раствори меня...

Люби, конечно, это просто,
Когда любовь как истина, как цель,
Любви мы все подвластны и нарочно
Её придумывать не надо - не зачем...

Она природа тела, сердца и ума,
Она всесильна, ей сопротивленье
Порой бывает, только это зря -
Испортишь жизнь себе в одно мгновенье.

Пусть растворяется любовь и пахнет елью,
Пусть распускаются цветы и соловьи
Поют тебе и сыплют оперенье,
И радуются счастью - вам двоим... 


Рецензии