Пока я жив, а жив до сель я
Свой внутренний душевный мир.
Горит он пламенем,не тлеет
Как спутник жизни,как кумир.
Пока я жив,а жив до сель я,
Пока мой разум не остыл
Мой мир останется всецельным
Таким,каким он прежде слыл.
Я не был в лаврах фаворита
И звездным символом не стал.
Мне не дано быть знаменитым
И славы их не испытал.
Но мир свой в целом добронравный
Храню до самых бренных дней.
Открытый всем друзьям недавним,
Доступный для любых идей.
Когда сознание наше вмеру
И пульс стучит как метроном
Хотелось бы с надеждой верить-
Не час еще в загробный дом.
А мысль шальная все ж приходит
Нежданно и уже не раз.
Бытует присказка в народе,
Что бог решает все за нас.
Но есть еще другое действо,
Народ сказал,а ты решай.
На бога как всегда надейся,
А сам,конечно ж,не плошай.
Не стоит мир свой будоражить
В угоду неких перемен.
Не стоит голову куражить
И совесть потерять взамен.
Быть может так.Но мы же сами
Вольны за жизнь сою стоять.
Безумству нету места с нами,
Его должны искоренять.
Свидетельство о публикации №118090604424