Сквозь утренний туман плыву я на опушку

Сквозь утренний туман плыву я на опушку.

Меня манит теплом сосновый хоровод.

Возьму перекукукаю я местную кукушку.

Добавлю Милой 1001 год!


Ку - ку! Ку -ку! Ну, прям петух!

Или - Кукуй! Иль как его там кличат?

Охрип совсем! Перевести бы дух,

Святой! Его ведь так величат.


Таким настырным поведением,

Я живность леса всполошил!

О, чувствую боковым я зрением,

Из чащи волк трусит и хочет моих ...жил.


Чтож, прекращаю. Пора ретироваться.

Слегка назад, а может уж бежать?

Хорош тренироваться!

Не съели чтоб, уж лучше на печи лежать...


Рецензии