Если, что - всё зима подберёт

http://www.stihi.ru/2018/09/06/4376
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Здравствуй осень! Довольно печали,
После лета хватает забот.
Журавли ещё - не прокричали.
Если что - всё зима подберёт.

Ходишь тихо -- предвестница стужи,
Озираясь у новых ворот.
Ничего, разбросаешь, закружишь!
Если что - всё зима подберёт.

Поскорее устраивай бал свой
И гуди! Хоть всю ночь напролёт!
Не забудь и любимый романс спой,
Если что - всё зима подберёт.

А потом, у обрыва над речкой
С умилением встретишь восход,
Там у лип - золотые сердечки,
Если что - всё зима подберёт.
                ~~~&&&~~~


Рецензии