Собрались мы у Родителей на Даче!

Собрались мы у Родителей на Даче!

В Милом и уютном закутке.

Дед зятьком щас будет озадачен-

Слово взял. А где ж жене букет?


Во главе стола - Муж, Отец, Тесть и Дед!

И с ним - Бабуля,Тёща,Мама и Жена!

Идут дела на Даче не во вред,

Родня порядком вновь поражена!


И изобилием товаров!

И все они, как на подбор!

Цветы, кусты земли даров.

Ну, прям, в саду Сосновый Бор!


Нас чайным ароматом розы всех встречают!

Жасмин круглится белизной цветов.

Лесовичок с ромашками нам улыбаются.

И открывают враз ворот засов.


Затем и яблоньки, и слива.

И вишня, жимолость, урюк.

Крыжовник требует полива.

Смородина полна, как тот бурдюк.


Картошка, земляника,лук.

Клубника,виноград и астры.

Колодец возникает вдруг.

И - воробей чирикает:"Пиастры!"


И огурцы, и помидоры.

И на земле, и аж в теплице!

Полнеют ветками без ссоры,

Не долго им теперь томиться.


Сорвёт Бабуля нам на Стол!

И на гостинец, на закрутки.

Почуял - натурально! Как зашёл.

Но... где же свиньи, куры,утки?

Который год я жду? Ну?..Шутка.


Прельщает глаз мне ровность грядок!

И - Чистота! И - Урожай!

О, как же труден сей порядок!

Кто Мастер здесь? А ну, подай!!!


Который год, уж, 30 скоро!

С любовью трудятся Деды!

Дела идут у них так споро.

Дай Счастья, Бог, за Их Труды!


Рецензии
Так засыпаю глубоко у мамы с батей,
Что высыпаюсь в пору ночи самой,
И утром ранним полный благодати,
Я завтракаю дважды: с батей, с мамой.

Шаталов Роман   13.02.2019 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Роман!
Только так!

Сухов Павел   16.02.2019 14:29   Заявить о нарушении
От души, Павел!

Шаталов Роман   16.02.2019 14:34   Заявить о нарушении