Ты интересна для меня была всегда

Ты интересна для меня была всегда.

И трепетно душа моя к тебе просилась.

Теперь Тебя мощнее я зауважал,

За то, что помогать на Даче согласилась.


Сначала, вроде б, для меня.

Ведь муж на дачу, я что - хуже!

Затем весь белый Свет кляня,

Что оводы страшнее злющей стужи.


И комары! И мушки - злюки!

И муравьи! Пчела, оса.

Ей не хватает палки - клюки,

На крайний случай есть коса.


Но терпишь всё. И косишь, и стогуешь.

Пропалываешь, просто невтерпёж!

Укропчик рвёшь и им меня ...мордуешь,

Я пискну что - стоит потом галдёж...


За то спасибо же тебе, да и за это!

Что поливаешь грядки с добротой.

Смотрю и улыбаюсь! Становлюсь поэтом.

Эй, мужики, завидуйте! У вас же нету Пчёлки золотой!


Рецензии