Майкопчанка, майкопчанка!
Будешь Ты всегда - оттуда...
Козьим сыром и сметанкой,
Запасалась, как верблюды!
Ты - из Гор! И я - из Гор.
Значит мы с тобой Родня!
Затевать не будем спор.
Ты - полдня! И я - полдня!
Вместе станем чудным Целым!
Алым маком Иссык-Куля.
Пароходом белым - белым ,
Проплывём стремглав, как пуля.
Только вместе, только так.
Проживём ещё лет двести!
Души наши чистый лак,
Чистый, чистый, как невеста...
Свидетельство о публикации №118090604316