отрезвляюще внезапно...
самый первый
сентября,
когда ещё
не ожидали,
вернулись снова
холода,
так отрезвляюще
внезапно!
Тепло ушло
и жизнь затихла,
насквозь продрогшая
листва поблекла
разом...
провисая
на тонких ветках
ниже, ниже...
к земле поближе!
Набравшись где то
новых сил,
дождь истерично
моросит,
не унимаясь
ни на миг,
решившись
добивать
до точки ...
Свидетельство о публикации №118090604302