Был апрель. Весна. Цвели сады

Ничего особенного. Встреча.

Был апрель. Весна. Цвели сады.

Увидал двух девушек хороших.

Но Одна тогда была лишь Ты!


Милое небесное Создание!

Взглядом задало немой вопрос:

"Взял бы, пригласил бы на свидание!"

Я же хороша! И Он подрос...


Крутится зачем он здесь, у Шурки?

Раздевает взглядом, словом - ни, ни, ни!

Что же там, за слоем штукатурки,

Из обычных фраз! Ну, не тяни!


Нравишься, не нравишься - не знаю.

Необычный мальчик. И - киргиз...

Что ж, попробую, тебя опеленаю,

И - распеленаю! За каприз.


Что же делать? Право, я не знаю...

Пашка, милый Пашка - я Твоя ж!

Мучаешь меня, себя. Я - таю!

Закатил ты нам крутой вояж.


Просто говоришь. Не куришь трубку.

Не слыхать и матерных словечек.

Подарю ромашку, лучше - незабудку!..

Милый,милый,милый человечек.


Растерялась в рассуждениях своих.

Переклинило все речевые центры...

Пригляди ж , ты уголок для Нас Двоих!

Обещаю! Ты сорвёшь...аплодисменты...


Рецензии