Я не просто девушка, Я ангел

Я не просто девушка, Я ангел,
Ласкаю взглядом до зари,
Не спорь со мной, поверь я знаю,
Ты проиграешь мне в пари.

Рукою нежною погладишь,
И бедра страстно ты прижмешь,
В губах моих ты весь растаешь,
И на груди опять уснёшь.

В изгибе, мы с тобою слились,
Я вся твоя, взмахну крылом,
Все капли страсти соединились,
Слова остались на потом.


Рецензии