Азбука

А журные хватаю я слова.

Б умаги лист признания ждёт.

В итиеватостью набита голова.

Г олубизною так и прёт.


Д а будет так! Все Музы мира!

Е лейным маслом расточась.

Ё лки - палки! Славьте Иру!

Ж ужжите пчёлками сейчас.


З вонарь! Девчонка родилась!

И ринка, Ирочка, Ируся!

К ому достанешься такой.

Л юблю Тебя уже! Боюся,

М еня не знаешь, я какой.


Н астал твой час.

О н светлый самый!

П окличь всех Нас.

Р асслабь ты Маму!


С осать погодь её ты грудь.

Т аперича она твоя.

У а-уа! Кричи и не забудь!

Ф инальна песенка твоя.


Х ороший звонкий голосок!

Ц елебным льётся нам нектаром.

Ч удной каштана волосок.

Ш икарным кажется мне даром!


Щ юрячий сказочный мотив.

Э тюда требует раскраски!

Ю рина! Мой локомотив.

Я верю и люблю! И жду твоей я ласки!


Рецензии