Порою я не понимаю недосказанность

Порою я не понимаю недосказанность.

Других. Но прежде всех - свою...

Как показать свою привязанность,

К желанию добра, любовь мою.


Как трудно в важный миг найти слова,

Которые честнее и правдивей.

От них - слеза. Кружится голова.

И стан прямее, горделивей!


Сказать? Скажу. Хочу от сердца,

Для милых и родных ушей!

Откройся красноречия дверца,

Она мечта у малышей.


Простые ласковы слова.

Легко улягутся на душу.

Идея эта не нова.

Традиции - нарушу?


Скажу родному человеку.

За всё - Спасибо ! И - Рахмат!

Что рядом Он на моём веку,

И терпим Мы и шах и мат!


За радость близости ночной.

И за дела дневные дома.

Болит? Не кажешься больной.

Здорова! Ягоды разлома,

Твоя Улыбка!


Посоленный, как надо, в меру суп.

И мясо с маринадным черносливом.

Укутано в фольгу, как тот тулуп,

Шкворчит! Блестит златым отливом!


Борщи украинские . Свёкла.

Фасоль, морковь, картошка, лук.

Я по весне помыл все стёкла,

Чтобы ножом не резать рук!


Вкусна окрошка на кефире.

На квасе - то же не дурна.

А что по телику, в эфире?

А то на кухне я Одна...


Шкворчат и розанцы на масле.

И чебуреки, пирожки.

Беляшик брызги все загасит,

Белёным тестом из дрожки.


Салаты гречески и цезарь.

Из помидоров, огурцов.

И настругать , а где нарезать.

И тушки вяленых тунцов.


Чтоб вкусно было, смачно, пряно.

Чтоб слюнки все глотали до...

Старалась Ты для нас всех рьяно.

Ты - Нота главная! И значит - До !


С тобой мы музыке учились.

И знаем - та зовётся - Прима!

Секунда - в Ре вдруг окрылилась,

А Терция - та в ноту - Ми!


А Кварта, Квинта - та в Фа, Соль!

А Секста, Септима - в Ля, Си.

Октава - До! Таков пароль!

Щас вознесусь на небеси.


Тебя я первую пускаю!

Ты - Ангел Мой Непревзойдённый!

Нам светишь ! Ты , подобна Раю!

Нам хорошо с Тобою в ночь и дённо.


Спасибо вновь я говорю.

Бешь- Бешь , Бер Он и месяц Август!

Я по - киргизки для Тебя творю,

Надеюсь на взаимность, ласку.


Где - 55, там две пятёрки!

Два раза всё и на Отлично!

Вся Жизнь в Партере, не в галерке.

Порядок в доме, с делом Личным.


Красивая и умная жена?

Смеёшься ты ? Ну где видал такую?

А вот, смотри,завидуй! Вот Она!

Представь - шикарную я отхватил Какую!


Глаза! Глаза! Ты посмотри!

В них синь туманится с янтарем.

Пестреет блеском малахит.

И изумруды! Дарит, дарит!


За всё Спасибо, верная Иринка!

Моя навеки ! То есть навсегда!

Слеза в глазах? Иль может там соринка?

Не плачешь? Я - рыдаю... Как всегда...


Рецензии