Пишу нетленные творения...

Пишу нетленные творения,
А может тленные они?
Нет,  не сгорят.
 Сказал Булгаков,
У Пушкина, пойди спроси.

Я доверяю, я согласен.
Пусть не сгорят и дарят свет.
Ну,... не бумагою сожженной,
А смыслом.
Рифмы в них ведь нет.


Рецензии