Я не робот

Я не робот!
 Я человек!
Кликнул мышкой.
Не верят. Нет.
Проверяют меня.
  Не спам?
Человечность свою не отдам!
На картинке смотрю авто.
Помечаю, а вдруг не то?
Вдруг за робота я сойду,
Как мне жить?
 Я сейчас не пойму.


Рецензии
:))Всегда даётся ещё шанс :)

Оля Мельцина   06.09.2018 20:14     Заявить о нарушении