Где-то между
И космическою бездной
Спать ложилось на год Лето-
Охранять его любезно
Согласился я…Планета
Обходила рвы и ямы,
Отсыпала слов кометам
И по курсу шла упрямо.
Я вкруг спящего с дубинкой
Пять шагов туда-обратно,
И набил-таки тропинку
В белом облаке, как ватном…
Из посланий вырос замок:
Шлют с земли «люблю-целую» …
Спит кудрявое без мамок –
Нет, со мной не забалует.
06.09.2018г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №118090604007