Вновь зашумела Природа...

(На белогорских дам, озабоченных
неподконтрольной активностью нижних чакр)

Вновь зашумела Природа в волненьи великом.
Гелиос землю согрел, и желаний взбурлила опара.
Вновь целомудрия сон смущен Приапическим ликом.
Денно и нощно воюет на плоть Муладхара.

Вот и дамочки наши, войну объявив нижним чакрам,
в каждом торчащем гвозде сексуальную видят угрозу,
но остаются глухи к обольстительным чарам
корни пустившего вглубь полового психоза.

Может, и вправду у них конституция тела другая
и вместо матки живой церебральная груша?
С яростью фурий природу свою отвергая,
дамочки эти совсем с головою не дружат.

Но ядовитая сила мозгов сохранилась в них та' еще!
Бл..ством любовь называть - что же в этом хорошего?
Сузилось времечко их до размеров влагалища,
мохом безвидной фригидности густо поросшего.

В пику, однако, всей их болтовне, рассужденьям и крикам
голая правда сношений всегда генитальна.
Что для влюбленных - извечно открытая книга,
для озабоченных чакрами - неразрешимая тайна.

Так что крепче хватай их за зад и за прочие выступы разны,
покажи им: земная любовь не ниже небесной,
что и та, и другая для нас в равной мере прекрасны,
что становится пресной одна без другой и не интересной.

Лучше взаимными ласками баловать тело и душу,
радости пло'тской любви возводить в золотую привычку,
чем, ополчившись на жизнь, втихаря превращаться в кликушу,
в нижнюю чакру упершуюся истеричку.

(в)


Рецензии