Выбрать что-то одно..

...
То ли эдак,то ли так,быть может,даже-*ИЛИ*-?
Хоть вариантов множество,аж голову вскружили,
Но надо выбрать,лишь одно,так мне предложили,
И как довериться тому,с кем мы в раздоре жили?

Чтоб без постороннего совета- такую поставили задачу,
Сам выбрал,решил,а хочется за хвост поймать удачу,
Предупредили,что в ответ,за всё получишь сдачу,
Голова трещит от дум,теперь боюсь и плачу.

Для кого-то-шутка ироничная,
для другого-печаль и слёзы из глаз.
Ситуация,весьма прагматичная,
Но должен-- исполнить наказ.
...


Рецензии