Моя ты муза, королева

А я купаюсь в твоём взгляде.
Счастлив, будто, как дитя.
Подобно ангелу, взлетаю,
когда ласкаешь, ты меня.

Ты вдохновляешь, мои мысли,
тебе тому, мои слова.
Они, как с рога изобилия,
летят с любовью, в письмена.

Моя ты муза, королева,
я преклонился пред тобой.
Хочу всегда идти по следу.
Глазами видеть, образ твой.

В твоих глазах я утопаю,
как в море синем, без границ.
Моя душа, летит с твоею,
как пара, пёстреньких синиц.

Мы сами, путь себе проложим.
В пучине жизни не простой,
и я молюсь, Богам за счастье,
чтоб нам идти, всегда с тобой.

2014 год.   


Рецензии