Скучаю

Твоя душа так далеко
И потому мне нелегко.
Сказать хотела много слов,
Что есть в душе моей любовь.

Да только разве я скажу
О том,что я тобой дышу?
Мне не дано на это права.
Увы,я не твоя оправа.

Нет,не твоя,а жаль...
Накину я на плечи шаль
И сяду в кресло у камина.
Скучаю по тебе...Ирина.


Рецензии