Тебе любовь моя...

Пишу тебе любовь моя...
Я по тебе всегда скучаю...
Тебе я больше не нужна...
И потому я исчезаю...
Хотя живу одним тобой...
И болью память отзовется...
И сердца тише слышен бой...
Душа под тяжестью прогнется...
Я больше не пишу...
Звонить не стану...
Я по другому не могу...
Любить не перестану...
Здесь просто больше нет меня...
Пойми что я была убита...
Да я живу...да я жива...
Но сердце на замок закрыто...
Там раны слишком глубоки...
И обескровленное тело...
Той самой раненой души...
Что так любить хотела...
И видит бог пыталась я...
Но видно все же не сумела...
Забыть и вырвать из себя...
Всю ту любовь что раньше грела...
Мне до сих пор так тяжело...
Порою сердце ещё плачет...
Ты не узнаешь никогда...
Я не могу иначе...
A S T


Рецензии