И вновь одна

Я уезжаю вдаль от дома,
ты остаёшься вновь одна,
и время как бы, вспять уходит,
застынут стрелки навсегда.

Один курить, за стол усядусь,
и кружка чая на столе.
Проходит день и ночь в печали,
Хоть ты и рядом, ты в душе.

Бегите стрелки, к дню свидания,
увидеть взором образ твой.
Обнять тебя и взять за руки,
уткнуться в локон золотой.

Все в жизни, что-то проживают,
с переживанием, край чужой,
когда ты рядом, есть мечтания,
о нашей радости земной.

С годами чаще убеждаюсь,
не отрекайся от судьбы,
в которой есть, любовь благая,
и на душе нет, маяты.

2014 год.


Рецензии