Анжелике Ветошко
Ты женской доброты владыка!
Не сомневайся, есть улика –
Твой взгляд несет заряд любви,
И внешне выглядишь ты с шиком!
Мир в упоении великом
Тебя возносит к Солнцу с криком –
«Ты нежный Ангел во плоти!»
Свидетельство о публикации №118090603790