Не грусти, не надо
Ты сидишь не в духе, молний не хватает,
с видом мрачной тучи, словно пред грозой.
Вроде солнце светит, у тебя тревога.
В доме не погода? не молчи, не стой.
Что тебя тревожит? что опять случилось?
радость моя рыбка, кто тебя обидел?
не грусти, не надо, все пройдут несчастья,
утолим желание, и уйдёт ненастье.
Распуши ты волосы и воспрянь же духом,
жизнь идёт, проходит, как стрела из лука.
Будем наслаждаться, каждою минутой,
нашим созиданием, упованием духа.
Расцветут все розы и на клумбах наших.
Улыбнись душою и не строй гримасы.
Главное мы в месте, нет у нас разлуки,
Обвенчались в мыслях, недолжно быть скуки.
2014 год.
Свидетельство о публикации №118090603784