Хроники... Помечтушки
Где Ты, Лето-Моё-Ласковое?
Где Ты, Солнце-Без-Помех?
Вы скорей меня вытаскивайте
Из полона Неумех.
Неумех НАЛАДИТЬ ПРАВИЛЬНО
Жизнь Счастливую - для Нас.
Испоганить твердокаменно –
Это просто Им.., «на раз».
Буду ждать, терять мне нечего,
Всполох Утренней Зари
Да Общенья Человечьего,
Когда гаснут фонари…
И встаёт над Миром Солнышко
Из далёких вод морских…
Мне б.., Осинового Колышка –
Для Чудовищ Бесовских.
Мы бы Их… тогда б… «уважили»,
«Разтудыть Их» и «разтак»:
Всех – метлой, а Сами б – зажили
Замечательно: Во! – Как!
18.09.09.
Свидетельство о публикации №118090603752
С одобрением темы!
Благодарю,Ян..
С добром и теплом!
Светлана Исса 19.09.2018 13:19 Заявить о нарушении
Кто виноват? Что делать?
С огорчением,
Ян Купала 19.09.2018 16:12 Заявить о нарушении
Светлана Исса 19.09.2018 16:20 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ян Купала 19.09.2018 19:18 Заявить о нарушении