Кабысдох
- Ты бездельник и трепач.
Баба цветом симпатична,
Но, имею что сказать...
- Да, сижу на пенсионе,
Занимаюсь кое-чем.
Витаминов в рационе
Не хватает мне совсем.
Потому беру лопату
И @уярю в огород,
Баба выпишет зарплату,
Но не сразу, через год.
Подсчитает, прослезится:
- За тобой долги, Санёк.
Вы тут ноете, как жрица,
Где найти мне уголок...
Чтобы тварей меньше было,
Казнокрадов и совком,
Посмотри в глаза, Ярило,
Кабысдох, пока не сдох...
Свидетельство о публикации №118090603719