Осенний лес...
Как в храм с открытой головой.
Расцветкой разной ослепляя,
Меня встречает лист резной.
Так красками богата осень,
Деревья на ветру поют.
Как жаль, что листьев нет у сосен,
Чтоб радугой взлетел салют.
Шуршу листвою под ногами
И упоением дышу.
Такое счастье здесь над нами
В душе его уже ношу
И забираю в своём сердце
Кусочек осени с собой,
Чтобы зимой открылась дверца,
И запах леса был со мной...
Свидетельство о публикации №118090603716
Лариса Чайка Белоцерковец 18.01.2019 20:07 Заявить о нарушении
Ив Неждан 19.01.2019 09:29 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 19.01.2019 11:31 Заявить о нарушении