Никак необъяснимы...

Никак необъяснимы
Превратности судьбы.
Весной цветы ревнивы,
Ранимы и нежны.
Тот самый куст калины,
Тот самый вкус горчит.
На крике журавлином
Печаль ко мне летит.
Но осени в угоду
Я вида не подам.
Одно движенье года,
И снова будет май.
Распустятся на ветках
Мои цветы опять.
И с новенькой соседкой
Мы будем ворковать.
Ворованное счастье,
Такое , как у всех.
Себя делю на части,
И прячу сладкий грех.
Проснулась без рубашки,
Целованная страсть.
Любовь во мне вольняшкой,
Ей хочется украсть.
Один цветок на память,
И с разу, точно в рай!
Бушующее пламя,
Ты обо мне скучай.


Рецензии