довольно торговаться

Я все пытаюсь оправдаться
За то что не было, что было...
Зачем то на иконе клясться
Судьба нежданно присудила.

Я все пытаюсь оправдаться
Отмыться. Дайте это мыло
Чтоб снова утром улыбаться
Когда объятья жизнь открыла.

Ну все.  Довольно торговаться
Явись ты в мир незримо сила
Опять и сны начнут сбываться
Природу ночью я просила...


Рецензии