Мы о любви не говорим...
Мы о любви не говорим-
Уж "не по лЕтам!"...
Но снова чувствуем ее
По всем приметам.
Теплеет твой застывший
Взгляд, когда я рядом.
Нам хорошо с тобой опять,
И слов не надо.
С тобою под руку идем
Неспешным шагом.
Нам листья машут на ветру
Зеленым флагом.
Свидетельство о публикации №118090603638