Мне с тобой...

Мне с тобой легко и просто,
Без тебя – скучаю.
Я с тобою – счастья горсти.
Без тебя – отчаянье.
Вместе  мы на кухне – праздник!
Нам смешно!
          Нам жарко!
День всегда приходит разный  -
Тёплый!
    Светлый!               
          Яркий!
Нет  тебя – и блекнут звёзды,
Солнца луч не в  радость.
Ты – мои земные грёзы!
Неземная сладость!

31.05.2017 г.


Рецензии