Дорога лентой
Петляя в даль, из далека
И в след нам море улыбнулось,
И песнь поёт прощания волна.
Оно нас ждёт зимой и летом,
Чтоб наслажденье подарить,
Чтоб не забыли счастье это,
Загар на коже бронзою лежит.
А километры в даль и повседневность
Урча глотает пламянный мотор,
Оставив позади беспечность
И не законченный с волнами разговор.
04.09.18 АК
Свидетельство о публикации №118090603507