Викульку Т

Твой День Рожденья, праздник знаний,
Кругом детишки и цветы,
Встречают новый год познаний
И новый год встречаешь ты.

Викуся, будь всегда счастливой,
Веселой, доброй, озорной,
Чтоб каждый новый год открытый
Собой являл удачу и покой.

Чтоб твоё личико светилось
Улыбкой радости любви
Как в небе звездочка искрилась,
Тебе открыты все пути.

01.09.18 АК


Рецензии