Клинок Предательства- это Ваш Бумеранг!!!

КОГДА ТЫ ДАЁШЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО НИБУДЬ-
ТЫ ПРОСТО СУПЕР !!!
НО КОГДА, ЗАТЕМ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ-
ТЕБЯ ПРОСТО ВЫПЛЁВЫВАЮТ КАК НЕНУЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ (((
ПРЕЖДЕ ЧЕМ человеку- ДАВАТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ,
УБЕДИТЕСЬ В ТОМ, ЧТО  он(она) ЭТОГО ДОСТОЙНЫ !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
КЛИНОК ПРЕДАТЕЛЬСТВА - КАК БУМЕРАНГ
ВСЕГДА БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К СВОЕМУ ХОЗЯИНУ !!!
                Виталий Абалешев.          


Рецензии