Я буду в банке мотыльком

Я буду в банке мотыльком,
Чтоб быть сейчас, а не "потом"
Пусть жизнь короткая строка
Уснет однажды и звезда

Сгорая в страсти, у огня
Пусть бездна поглотит сполна
И жизни есть всего лишь миг
Уж лучше он, чем вечный скрип

Я стану, может, мотыльком
Однажды, вьюжным серым днем
Сгорю.....невелика беда....
Ведь жизни яд допью до дна....!

5.05.2018


Рецензии
Хорошие стихи!Все мы когда-то станем мотыльками,или облаками,и цветами.Не грусти!

Титова Ирина   06.09.2018 22:21     Заявить о нарушении
Ирик, благодарю

Анастасия Лабецкая   07.09.2018 07:34   Заявить о нарушении