Входящее

Всё входящее - преходящее,
Канцелярский штемпель письма.
А хотелось бы, чтоб не зряшной,
Всё входящее, бумагой была.
И как сделать, чтоб зацепило
Всё входящее душу и глаз?!
Не в гроссбух пожелтевший уплыло,
А читать возвращало всех нас...


Рецензии