Страшный сон
Я стонал, но неслышным был стон.
Комом в горле душа... Задохнулся в тот миг.
Я проснусь. Это сон. Страшный сон.
Наяву прижимать твоё тело к груди
Никогда б не позволил мне он.
Умоляю - останься! Вернись! Погоди!
Я проснусь. Это сон. Только сон.
Холодею от страха. И пальцы - как лёд.
Но безжалостен смерти закон.
Смерть добычу свою никогда не вернёт.
Я не сплю. Это вовсе не сон.
Сердце в клочья. Из горла не вырвется крик.
Комом в нём - то ли кровь, то ли стон.
И навеки в душе отпечатался миг -
То ли явь, то ли сон... Страшный сон.
Свидетельство о публикации №118090603214