***

Опять моя осень играет со мной,
- Хочу тебя видеть весёлой, живой….
Окрасила листья, прищурила взгляд,
Из золота сшила осенний  наряд.
У лета тепла для меня заняла….
Пурпуром прекрасная роза цвела….
Утрами росой умывала меня
И в лес уводила прохладой маня.
Берёзы кивали, осыпав листвой,
Опять моя осень играет со мной.
06.092018


Рецензии