Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время

не сразу мысль пришла, не вдруг,
то ли сама, то ль плагиатом:
«Путин тебе ни брат, ни друг...» -
и раза два ругнулась матом,
а если бы наоборот –
и друг, и брат,
живущий по соседству,
мы б с ним по-братски
разделив наследство,
подняли б пенсии и МРОТ,
мы б депутатов «Ед. России»
законный факт педофилии
заставили б признать...
раз пять...
и, учредив смертную казнь:
сказали б толстомордым: «Слазь!»


Рецензии