Разлука
Ты идешь одна по мостовой
Грусть в глазах, нет в душе покоя
Он сейчас вдали, он не с тобой.
По нему страдает твое сердце,
Чувствуется тяжкая тоска
Хочется в объятиях согреться,
От волненья пульс бьет у виска.
Почему же время так жестоко?
Почему оно так медленно идет?
Без тебя ей в жизни одиноко!
Верная и преданная ждет.
Свидетельство о публикации №118090600308
Изменяя тихо по ночам.
Ты на самом деле мне не нужен.
Просто не ложишься рядом, хам...
Игорь Ларионов 31.12.2023 03:17 Заявить о нарушении