Мои чувства чистые на смерть ты убыла,
Я знаю, не когда меня ты не любила.
Твою бредовую не буду слушать сказку.
Спасибо за любовь нежность и за ласку.
Не попойдешь мою волшебную ты сказку,
И не испытаешь больше мою любовь и ласку.
Останешься как бабка у разбитого карыта,
И навсегда мною будешь ты забыта.
Свидетельство о публикации №118090602937